《英雄联盟》各大赛区世界赛出线队伍整理!SKT回来啦!

《英雄联盟》各大赛区都已步入季后赛赛程,豪强们都在为了争夺各大赛区的冠军头衔而加紧备战。同时,也有不少队伍已经锁定各自赛区的世界赛席位,确定出征《英雄联盟》的最高殿堂。其中最让人期待的莫过于传统的4大赛强权赛区,以下将带来目前的4大赛区出征世界赛队伍总整理。

LEC欧洲赛区─G2

目前仅有确定排名第1的G2确定出线,但还需藉由后续的季后赛赛程确定为欧洲赛区第几种子,接下来G2将对上Fnatic,另一边则是Rogue对上S04,相当看好G2及Rogue能晋级。

LCS北美赛区─TeamLiquid、Cloud9

北美LCS赛区于前些时日结束了夏季赛的赛程,由TL再次称霸,包办了近两年来的春夏例行赛冠军。也表示TL将以第1种子,C9为第2种子代表北美赛区出征世界赛,第3种子还有待后续的选拔赛选出,相当看好CG能突围挺进世界赛。

LCK韩国赛区─Griffin、SKT

韩国LCK赛区的季后赛可说是全球召唤师瞩目,SKT在季后赛阶段完全进化,将与之对战的队伍无情辗压,一路挺进冠亚赛,重现了春季赛的对决,也确定SKT能够再次现身于世界赛。SKT能否持续辗压,还是让Griffin一雪前耻?8月31日的最终对决便知分晓。

LPL中国赛区─待定

中国LPL赛区因在S8斩获世界冠军,本届的3支代表队伍都将从小组赛开始打起。中国赛区因赛程较缓,目前还未有确定出线的队伍,不过相当看好RNG、TES及FPX上述3支队伍代表中国赛区出征世界赛。

  

内容版权声明:文章整理来源于网络。

转载注明出处:http://www.ag8ly.com/zhangji/201908/3.html