「AG集团特约」夸张!15岁少女遭包围掴掌 痛哭不敢还手

15岁少女被团团围住,被3个人轮流打巴掌,恐怖霸凌又上演!29日晚间,新北市一间学校内,有少女被不断掴掌,因为周边被10人包围,被害人忍痛掉眼泪,完全不敢反击,现场不时传出嬉闹声,民众目击录影搜证并且报警,员警事后将所有人带回派出所,才发现被害人之所以被打,是因为丢打火机时,不小心丢到人!

吕姓少女vs.彭姓少女:为什么要欺负她,为什么要这样子,你明明知道,她xx不是吗。

连续甩巴掌,完全不让对方还手,被打的少女痛到掉眼泪,也完全不敢动。

吕姓少女vs.围观同伙:你怎么不打大力一点,(她哭了啦),哭什么啦。

一个打完再换一个,这群青少年还不停在旁起哄呛声,狂甩蓝衣少女耳光,一点也不觉得有错,甚至还边打边嘻笑。

吕姓少女vs.围观同伙:打她啊,哈哈哈,好可怜喔。

整段霸凌过程长达近10分钟,少女不止被扯发,还挨了25个耳光,但双方明明就是朋友,为什么会搞成这样。

记者苏忆欢:当时这群人,在KTV包厢欢唱,发生口角冲突,没想到他们就把少女,带到附近的国小操场霸凌。

29日晚上8点多,这群青少年,相约在新庄民安街附近KTV欢唱,途中高姓少女跟吕姓被害人要打火机,没想到对方用丢的,导致她意外被砸中,才会气到要朋友帮忙处理,原以为把少女带到,校园安静的角落霸凌,就不会被人发现,但附近邻居全都看在眼里,录影帮忙搜证报警,把这群年轻孩子,通通带回派出所。

《TVBS》提醒您:

◎拒绝暴力请拨打113

◎反霸凌专线:0800-200-885

◎尊重身体自主权请拨打113、110

  

内容版权声明:文章整理来源于网络。

转载注明出处:http://www.ag8ly.com/dongtai/201908/8.html