儿童新乐园祭好康 幼儿团可享免费玩游具

台北市立儿童新乐园推出优惠,9月1日至10月31日平常日,凡满10位以上的公私立幼儿园团体,在入园前7天完成预约后,可享有平日入园免费,以及4张免费游乐券。(北捷提供)

台北市立儿童新乐园的波力摩天轮,是园区内最醒目的游具,已吸引超过450万人次的搭乘。(北捷提供)

遛小孩看过来!台北市立儿童新乐园推出好康优惠活动,9月1日至10月31日平常日期间,只要是满10位以上的公私立幼儿园团体,在入园前7天完成预约后,可享有平日入园免费,每名儿童还可获得4张免费游乐券,游玩编号1至13号的游乐设施,让亲子共享美好的游憩时光。

北捷表示,4张免费游乐券,需再年底前使用完毕;此外,儿童新乐园也与园区商家合作,提供儿童专属预约优惠价,凡是完成预约30人以上的幼儿园团体,进入卡哇依亲子堡的小朋友,只需50元;而进入如果儿童剧场的小朋友,0至3岁免费观赏,4至6岁只需50元。

儿童新乐园自2014年12月开园迄今,园区内最醒目的波力摩天轮,已超过450万搭乘次数,几乎是每2人来园区玩,就有1人搭乘;若在白天登上摩天轮最高点,可将园区的风光尽收眼底,傍晚则可欣赏浪漫的都市夜景,搭乘1次仅30元。

北捷统计,截至25日,累计入园人次已来到997万,未来出现的第1000万人次幸运游客,不仅可以获得价值约12万元的儿童新乐园年票1张,前后各5名的游客,也可获得价值约3万元的儿童新乐园季票1张。

北捷提醒这11位幸运得主,年票及季票均限本人使用,并需于有效期限内,享有免费入园,以及无限次数搭乘园区内的13项大型游乐设施。除了年票或季票外,园方也会持续推出其他免费好康,丰富整趟游玩行程。

  

内容版权声明:文章整理来源于网络。

转载注明出处:http://www.ag8ly.com/dongtai/201908/2.html